Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Radicchio alla piastra

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
contorno vegetariano vegan
Contorno
0
0.00
Contorno semplice e veloce.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Radicchio rosso 24.00 3.20 2.80 0.20 6.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 69.00 3.20 2.80 5.20 6.00
Come si fa
Passo 1
Lavare il radicchio e pulirlo dalle foglie esterne. 
Passo 2
Tagliare il cespo in due parti uguali e trasferirlo su una piastra preriscaldata. 
Passo 3
Cuocere su entrambi i lati per circa 10 minuti in tutto.
Passo 4
Spennellare con l'olio, aggiungere un pizzico di sale e servire.