ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Radicchio alla piastra
Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
contorno vegetariano vegan
Contorno
0
0.00
Contorno semplice e veloce.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Olio di oliva
45.00
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Radicchio rosso
24.00
3.20
2.80
0.20
6.00
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
69.00
3.20
2.80
5.20
6.00
Come si fa
Passo 1
Lavare il radicchio e pulirlo dalle foglie esterne.
Passo 2
Tagliare il cespo in due parti uguali e trasferirlo su una piastra preriscaldata.
Passo 3
Cuocere su entrambi i lati per circa 10 minuti in tutto.
Passo 4
Spennellare con l'olio, aggiungere un pizzico di sale e servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.